Государственная сетевая электроэнергетическая компания Ганьсу возьмет на себя инициативу по завершению строительства зарядных станций «новой инфраструктуры» в 2020 году.

18 декабря Государственная электросетевая компания Ганьсу завершила задание по строительству зарядной сваи «новой инфраструктуры» 2020 года,ГосударственнаясетеваяэлектроэнергетическаякомпанияГаньсувозьметнасебяинициативупозавершениюстроительствазарядныхстанцийновойинфраструктурывгоду став первым подразделением в системе Государственной сетевой корпорации, выполнившим ежегодное задание по строительству зарядной сваи, а также единственной компанией с степень завершения процесса изображения 100% Единица измерения.

В 2020 году Государственная электросетевая компания Ганьсу добросовестно реализовала стратегию развития Государственной сетевой корпорации и рабочие идеи компании «37814», а также активно продвигала требования к строительству станций зарядки транспортных средств на новой энергии в В соответствии с развертыванием новой центральной инфраструктуры, активно продвигать строительство четырех зарядных станций на скоростной автомагистрали G70 Фуинь в провинции.

Ло Шиган, заместитель директора отдела маркетинга Государственной электроэнергетической компании Ганьсу, сказал: «Чтобы обеспечить продвижение четырех зарядных станций на скоростной автомагистрали G70 Фуинь, компания организовала создание оператор строительства зарядных станций и производитель запчастей для зарядных станций., компании, занимающиеся новыми энергетическими транспортными средствами, и лизинговые компании с разделением времени участвуют в Специальном комитете по электромобилям и зарядным устройствам провинции Ганьсу. Компания продвигает строительство проектов с помощью различных аспектов организационного управления, технического управления и техническая поддержка для содействия развитию отрасли электромобилей и зарядных устройств в провинции Ганьсу».

В этом году Государственная электросетевая компания Ганьсу будет играть роль моста между предприятиями и правительством, укреплять промышленную синергии и прилагать усилия в создании «новой инфраструктуры» во многих точках. Комплексный демонстрационный проект интеллектуальной энергетики в деревне Таошу, проект низкоскоростной зарядной станции для электромобилей в городе Чжанъе Цзиньаньюань, Департамент общественной безопасности провинции и проект зарядной станции профессионально-технического колледжа полиции провинции, продолжают оптимизировать зарядную сеть провинции. Планировка проекта была завершена и введена в эксплуатацию раньше запланированного срока и заслужила хорошую оценку со стороны всех слоев общества.

»В будущем мы будем предоставлять трудосберегающие, экономящие время и деньги услуги в «трех провинциях» для строительства различных зарядных станций, активно продвигать управление питанием «Интернет +», открыть «зеленые каналы», внедрить ограниченные по времени расчеты и в полной мере использовать преимущества бренда State Grid, преимущества платформы, преимущества обслуживания и технологические преимущества, полностью сосредоточиться на ресурсах социальной зарядки, создать крупнейший вход трафика в области зарядки в Провинция, в частности, изучает и продвигает бизнес-модель торговли экологически чистой электроэнергией для электромобилей, а также обеспечивает комплексную агрегацию. Услуги торговой платформы продолжают расширять масштабы рыночных транзакций и обслуживать энергосистему, сокращая пики и заполняя долины», — сказал Ван. Линьсинь, директор департамента маркетинга Государственной электроэнергетической компании Ганьсу.

Сообщается, что Государственная электросетевая компания Ганьсу будет строго реализовывать развертывание строительства зарядных свай «новой инфраструктуры» центрального правительства, продолжать способствовать оптимизации схемы зарядной сети, углублять применение платформ Интернета транспортных средств. Обеспечить безбарьерный доступ к зарядной инфраструктуре, удовлетворить эксплуатационные потребности станций зарядки и замены, а также изучить различные бизнес-модели услуг зарядки. Используйте запасные ресурсы компании, такие как подстанции и электростанции, для предоставления услуг парковки и зарядки, воспользуйтесь возможностью передвижения транспортных средств на новых источниках энергии в сельскую местность, укрепите связь с правительством, исследуйте сельский рынок и активно изучайте ценность зарядки. На зарядных станциях в деревне Таошу, зарядных станциях Дуаньцзятань и зарядных станциях на озере Увэй Тяньма расширили ряд дополнительных услуг, таких как мойка автомобилей, легкие закуски, розничная торговля и реклама, чтобы максимизировать экономические выгоды и стимулировать загрузку электромобилей для участия в них. рыночные сделки.