Разместите заказ на 12 765 единиц! В мае Chery New Energy заняла первое место в автомобильной категории на Tmall!

По мере того,РазместитезаказнаединицВмаеCheryNewEnergyзанялапервоеместовавтомобильнойкатегориина как длинные каникулы подходят к концу, благотворительное мероприятие Chery New Energy «5.1 Happy Shopping Factory Direct Sales Fair» также подошло к концу, и был опубликован табель успеваемости. С момента выхода мероприятия в 0:00 28 апреля трое специальных гостей разминки получили большое количество предварительных заказов в своих личных комнатах для прямых трансляций. объем заказа даже достиг С хорошим результатом в 12 765 единиц он стал заказом в автомобильной категории № 1 на Tmall в мае. Сила продукта «Двойная звезда» Chery New Energy еще раз была признана большинством пользователей!

Разместите заказ на 12 765 единиц! Chery New Energy выиграла Первомай Заказ категории Cat Motors №1!

Чтобы разнообразить короткие каникулы каждого и поблагодарить наших пользователей за их долгосрочную поддержку и доверие, компания Chery New Energy провела этот праздник благосостояния. Пока пользователи размещают заказы на Chery QQ Ice Cream или Chery Ant, они могут не только выиграть сотни 55-дюймовых смарт-телевизоров Xiaomi, двухдверных интеллектуальных холодильников Midea, оригинальных зарядных устройств Chery и других подарков с хорошим соотношением цены и качества, но и Также участвуйте в скидке 5,1% в комнате прямого эфира Розыгрыш карпа. Теперь, когда мероприятие подошло к концу, я считаю, что все пользователи получили много пользы от прямой трансляции и получили преимущества за последние несколько дней, и 12 «Koi Cars» также нашли свое лучшее место назначения.

В этом случае Chery QQ Ice Cream, чей атрибут «большого дара любви» глубоко укоренился в сердцах людей, и Chery Ant, которого многие пользователи считают «лучшим другом героини», являются лучшими заслуженные главные герои. Таких достижений невозможно достичь без полной поддержки лидеров отрасли.

Разместите заказ на 12 765 единиц! Chery New Energy выиграла Первомайскую ярмарку Заказ категории Cat Motors №1!

С момента запуска мероприятия к разминочным рядам присоединились три громких имени. Откровенный олимпийский чемпион Ван Мэн даже дебютировал на платформе Tmall — трехчасовой специальной сессии Chery New Energy с остроумными замечаниями. также добавили много красок в этот короткий праздник; интернет-ведущие Ню Ге и Сонг Ге также представили очень простые объяснения транспортных средств в своих комнатах прямой трансляции, показав пользователям самые реалистичные впечатления от автомобиля. В ходе двух официальных прямых трансляций 1 и 4 мая два опытных водителя в автомобильной сфере, Ху Гэ и Лао Чанг, посетили завод Chery New Energy Factory, чтобы объяснить аудитории особенности продукта и опыт вождения, а также рассказать о его преимуществах. является более убедительным и стал стимулом для пользователей, чтобы они твердо выбрали Chery New Energy.

При более глубоком рассмотрении причина, по которой на платформе Chery New Energy так много знаменитостей, заключается в выдающейся силе продукта и силе бренда Chery New Energy. Являясь пионером в области микроавтомобилей на новых источниках энергии, Chery Ant всегда настаивала на использовании высокого качества и более детальном дизайне продукта, чтобы создать для пользователей настоящий продукт «лучшего друга героини». Даже когда рынок мини-автомобилей процветает, Сегодня уникальный полностью алюминиевый корпус Chery Ant, а также богатые и красочные модели по-прежнему встречаются редко. В сочетании со сверхдлительным временем автономной работы (408 км) и простым в использовании Bluetooth-пультом дистанционного управления этот продукт продолжает оставаться чистым электромобилем номер один для женщин. продукт Хорошая поддержка.

Разместите заказ на 12 765 единиц! Chery New Energy выиграла Первомай Заказ категории Cat Motors №1!

Chery QQ Ice Cream — темная лошадка. Менее чем через полгода после его запуска лейбл «Большой дар любви» стал почти нарицательным. Благодаря своему симпатичному и компактному внешнему виду, изысканному и экологически чистому интерьеру и другим функциям, QQ Ice Cream непрерывно продал более 10 000 автомобилей за один месяц и стал одной из самых продаваемых моделей на рынке микрочистых электромобилей. В то же время новое мороженое Chery QQ «Tao Huanxi», которое вот-вот будет выпущено, пользуется еще большей популярностью среди пользователей. Его детальный дизайн, отвечающий потребностям пользователей-женщин, решает болевые точки, а также милый, но хороший Внешний вид делает его продуктом, которого с нетерпением ждут многие пользователи.Неожиданный продукт еще раз способствовал укреплению силы и популярности бренда Chery QQ Ice Cream.

Пробыв с тобой семь дней, мы наконец-то увидимся снова. Хотя это короткое праздничное благотворительное мероприятие подошло к концу, история Chery New Energy и ее пользователей только началась. За результатами этой встречи по прямым продажам стоит поддержка и доверие пользователей. Chery New Energy всегда будет нести эти тяжелые ожидания и ответственность в предстоящие дни, никогда не забывать о своем первоначальном намерении и идти с вами!

Источник: Gasgoo

Автор: Синь Вэнь