Zhanpeng Technology объединяется с 7 автомобильными компаниями, чтобы специализироваться на технологии замены аккумуляторов. Рай Силиконовой долины открывает новую главу в экосистеме замены электросетей.

В конце 2020 года было реализовано стратегическое сотрудничество между Zhanpeng Technology и различными автомобильными компаниями. Согласно сообщениям публичных новостей,объединяетсясавтомобильнымикомпаниямичтобыспециализироватьсянатехнологиизаменыаккумуляторовРайСиликоновойдолиныоткрываетновуюглавувэкосистемезаменыэлектросетей Zhanpeng Technology успешно достигла соглашений с Dongfeng Co., Ltd., Shenlong Motors, WM Motor, Dayun Motors, BAIC Changhe, Dongfeng Motor Co., Ltd. и Kaiwo Group о техническом применении чистых электрических аккумуляторов. Стратегическое сотрудничество и успешное подписание «Соглашения о стратегическом сотрудничестве» означают, что компания Zhanpeng Technology добилась существенного прогресса в планировании и развитии бизнеса по замене аккумуляторов после присоединения к «Экосистеме замены электромобилей на новых источниках энергии в Силиконовой долине». ".

Реализовано стратегическое сотрудничество Xiabu Kuaipao с 7 автомобильными компаниями

В конце декабря 2020 года компания Zhanpeng Technology часто допускала ошибки во внешнем сотрудничестве В ответ компания последовательно официально объявила о стратегическом сотрудничестве с семью автомобильными компаниями. Предполагается, что Zhanpeng Technology будет осуществлять углубленное техническое сотрудничество со стратегическими партнерами в будущем для достижения цели адаптации своей собственной технологии к различным моделям, а затем продолжит использовать свой «технический мозг» в «экологической интеграции». новых энергетических транспортных средств и энергетических сетей» в раю Силиконовой долины. Он играет центральную роль в активном продвижении технического применения чисто электрических транспортных средств с возможностью замены аккумуляторов.

Сортируя существующих партнеров компании, нетрудно обнаружить, что существуют как традиционные автомобильные компании, так и новые силы, как логистические, так и легковые автомобили.Можно увидеть адаптируемость технологии замены аккумуляторов Zhanpeng Technology. Пятно. Среди них Dongfeng Motor Co., Ltd. — первое совместное автомобильное предприятие в Китае, выпускающее полный спектр легковых автомобилей и легких коммерческих автомобилей, созданное в результате стратегического сотрудничества между Dongfeng Motor Group Co., Ltd. и Nissan Motor Company. Ему принадлежат Dongfeng, Nissan , Venucia и Infiniti.Крупные бренды, основные производственные базы расположены в Хубэй, Гуандун, Хэнань, Ляонин, Цзянсу и других местах. Компания Shenlong владеет двумя совместными брендами Dongfeng Peugeot и Dongfeng Citroën. В настоящее время основные модели бренда Dongfeng Peugeot включают 5008, 4008, 3008, 2008, а также новое поколение 508L, 408 и 308. Продукция охватывает внедорожники и автомобили с несколькими автомобилями. WM Automobile — новый поставщик продуктов для новых энергетических транспортных средств и туристических решений в Китае. Компания стремится стать популяризатором интеллектуальных электромобилей, стимулировать разработку интеллектуального оборудования за счет эффективности обработки данных и стать поставщиком услуг для новая экосистема умных путешествий.

В июле 2020 года компания Silicon Valley Paradise приступила к реализации «экологической интеграции замены аккумуляторов транспортных средств на новых источниках энергии». Интегрируя свои ресурсы, она открыла все восходящие и нисходящие звенья в отраслевой цепочке замены аккумуляторов. и полностью продвигал развитие бизнеса по замене аккумуляторов для транспортных средств на новых источниках энергии. Экология обмена электросетями Рая Силиконовой долины владеет Zhanpeng Technology, Coulomb Energy Network, Pengpai Power и другими ключевыми интегрированными компаниями по интеграции электросетей. В соответствии с будущим планом «экологии замены энергосистемы транспортных средств на новой энергии», компания Zhanpeng Technology будет создана как технический мозг. занимается заменой дополнительных коробок в версиях электромобилей с возможностью замены аккумуляторов.Исследование и разработка электротехники. С тех пор, как компания Zhanpeng Technology приобрела компанию Silicon Valley Paradise, продвижение проектов Zhanpeng Technology в отрасли замены аккумуляторов значительно ускорилось.

Логика развития содействия промышленной трансформации и изменения экологии сети

В начале ноября 2020 года Главное управление Государственного совета опубликовало «Новую энергетическую программу». В Плане развития автомобильной промышленности (2021-2035 гг.)" )" предложено активно продвигать строительство сетей зарядки и замены. На основе мнения представителей отрасли и анализа технического маршрута компания Silicon Valley Paradise запустила проект экологической интеграции по замене электросетей.

Экосистема энергосистемы представляет собой открытую и систематизированную сеть, которая объединяет ресурсы от нескольких сторон и создает открытую и систематическую сеть, объединяя множество производителей транспортных средств, производителей аккумуляторов и различных партнеров по всей стране. Благодаря свободной конкуренции и открытому сотрудничеству внутри экосистемы добывающие и перерабатывающие предприятия и партнеры в отраслевой цепочке тесно связаны, полностью используя свои соответствующие преимущества, достигая глубокой интеграции и сотрудничества всех участвующих субъектов, совместных операций и совместных инноваций экологических участников. и далее удовлетворять потребности клиентов и распределять рыночные риски и выгоды, тем самым поддерживая общую конкурентоспособность экосистемы электросетей.

Стоит отметить, что помимо Zhanpeng Technology, другие дочерние компании Silicon Valley Paradise также сделали замечательные инвестиции и достигли значительных успехов в экосистеме электросетей. 20 декабря 2020 года компания Coulomb Energy Network, дочерняя компания Silicon Valley Paradise, получила две награды: «Выдающийся партнер нового энергетического бизнеса Dongfeng Motor Corporation» и «Выдающийся партнер 2020 года».

Соответствующее лицо, отвечающее за Coulomb Energy Network, заявило, что Кулон уверен в перспективах развития транспортных средств на новой энергии и будет активно изучать технические трудности и бизнес-модели в бизнес-сценариях замены мощности, одновременно постоянно совершенствуя технологию замены мощности. , продолжать создавать более удобные и качественные услуги по замене автомобильных аккумуляторов для клиентов и способствовать развитию транспортных средств на новой энергии с практическими действиями и силой.

Сообщается, что проект экологической интеграции замены батарей, построенный в раю Силиконовой долины, не ограничивается только самой заменой энергии, но также направлен на создание индустрии переработки, низкоуглеродной и экологически чистой энергии. цепь. В будущем «Рай Кремниевой долины» воспользуется своими собственными преимуществами и, руководствуясь концепцией развития «зелености» и защиты окружающей среды, создаст новую сеть замены энергетических транспортных средств, которая объединит производство оборудования для замены аккумуляторов транспортных средств на новой энергии, построение сети замены аккумуляторов. , управление аккумуляторными активами, а также эксплуатацию и техническое обслуживание центров обработки данных.Экология помогает модернизировать автомобильную промышленность с использованием новых источников энергии, одновременно реализуя энергетическое соединение и повышая эффективность использования энергии.