Vitesco Technology поставит систему электрического привода четвертого поколения для электромобилей Hyundai Motor Group глобального класса B/C.

Регенсбург,поставитсистемуэлектрическогоприводачетвертогопоколениядляэлектромобилейHyundaiMotorGroupглобальногокласса Германия/Шанхай, Китай, 2 мая 2022 г., Vitesco Technology, ведущий в мире поставщик технологий силовых агрегатов и экологически безопасной мобильности, продолжает расширять свой мощный бизнес по производству систем электрического привода: компания объявила, что Hyundai Motor Group предоставит система электрического привода мостов нового поколения EMR4 (аббревиатура Electronics Motor Редуктор) с общей стоимостью заказа до 2 миллиардов евро. Впервые о заказе было объявлено на пресс-конференции по годовому отчету группы в марте, и тогда никакой информации о клиентах не упоминалось. Высокоинтегрированная система «три в одном» на 400 В/160 кВт будет использоваться в электромобилях Hyundai Motor Group глобального класса B/C.

"Мы гордимся тем, что предоставили Hyundai Motor Group привлекательную электрическую систему привода оси для ее будущей платформы электромобилей. Этот заказ подтверждает нашу приверженность преобразованию нашей стратегии электрической мобильности. Мы смотрим в будущее", - сказал Анланг, Генеральный директор Vitesco Technologies.

image.png

Усовершенствованная система электрического привода оси

Являясь основным компонентом электромобилей, трансмиссия сильно влияет на вождение. Пробег и вождение. удовольствие. Для этого необходимы энергетические технологии с высоким уровнем эффективности и удельной мощности. Кроме того, системы электропривода должны быть максимально компактными и легкими, чтобы облегчить интеграцию в конструкции транспортных средств, делая электромобили более гибкими и свободными. В этих аспектах EMR4 просто унаследовал многие преимущества продукта предыдущего поколения EMR3.

image.png

Благодаря глобальной команде исследований и разработок, направленной на дальнейшую интеграцию преимуществ, оснащение высокими технологиями и накопление технологий на основе комплексной индустриализации, нам наконец удалось сделать платформу EMR4 более эффективной и более эффективной. мощный. Например, инверторы, использующие полупроводники из карбида кремния (SiC), играют жизненно важную роль в этой системе привода.

Система электропривода нового поколения спроектирована с высоким уровнем масштабируемости. Благодаря последовательному использованию модульных портов и передовых концепций проектирования и производства, EMR4 может поддерживать платформы транспортных средств и различные модели, соответствующие одной и той же системе привода.

image.png

"Для нового поколения систем электропривода у нас уже есть стандартизированные внутренние интерфейсы, обеспечивая при этом максимально возможную гибкость снаружи, поэтому в предоставлении клиентам индивидуальных потребности при значительном сокращении затрат», — сказал Томас Стирле, член исполнительного совета Vitesco Technology и исполнительный вице-президент подразделения новых энергетических технологий.

Vitesco Technologies — ведущий мировой разработчик и производитель, специализирующийся на предоставлении передовых технологий силовых агрегатов для устойчивой мобильности. Vitesco Technology предлагает ключевые компоненты и интеллектуальные системные решения для электрических, гибридных систем и систем привода двигателей внутреннего сгорания, которые делают путешествия чище, эффективнее и экономичнее. Продукция компании включает системы электропривода, электронные блоки управления, датчики и исполнительные механизмы, а также решения для последующей обработки выхлопных газов. В 2021 году объем продаж Vitesco Technology составил 8,3 миллиарда евро, а штат сотрудников составил 37 000 человек почти на 50 базах по всему миру. Штаб-квартира Vitesco Technologies находится в Регенсбурге, Германия.

Источник: Первая электрическая сеть

Автор: Ли Дуосюань