Две модели Chery New Energy, известные в Интернете, получили заказы на сумму 6998 штук в первый день первомайской трансляции.

Поделиться Во время мероприятия «Ярмарка прямых продаж с фабрики Chery New Energy Happy Shopping 5.1»,ДвемоделиCheryNewEnergyизвестныевИнтернетеполучилизаказынасуммуштуквпервыйденьпервомайскойтрансляции если вы заплатите 5,1 юаня во флагманском магазине Tmall New Energy и в учетной записи Douyin Chery QQ Douyin Douyin, у вас будет такая возможность. Чтобы стать Счастливчиком, разблокируйте квалификацию на покупку автомобиля со скидкой 51%.

Чтобы поблагодарить пользователей за их долгосрочную поддержку и доверие и в то же время продолжить реализацию концепции зеленого путешествия. Компания Chery New Energy недавно провела первомайский праздник под названием «Ярмарка прямых продаж с фабрики Happy Shopping 5·1». Звездные продукты Chery New Energy — Chery Ant и QQ Ice Cream, естественно, стали абсолютным центром этого мероприятия. Днем 1 мая Chery New Energy во время прямой трансляции получила хорошие новости о продажах – объем заказов составил 6998 единиц. Для Chery New Energy это, несомненно, постановочная победа в первомайский период.


Неудивительно, что Chery Ant и QQ Ice Cream, являясь звездными продуктами Chery New Energy, смогли получить потрясающие заказы в период первомайских праздников. Помимо популярности мероприятия, вызванной сбором влиятельных гостей, это также тесно связано с постоянным вниманием Chery New Energy к потребностям пользователей и инновационным идеям, которые следуют в авангарде времени.


Chery Ant всегда стремилась создать новый образ жизни для автовладельцев, предлагая более качественную продукцию и более красочные визуальные удовольствия. Гибкая двухдверная четырехместная конструкция, легкий полностью алюминиевый кузов, длительное время автономной работы (408 км) и изысканные атрибуты, такие как доступ одной кнопкой к сиденьям с электрической регулировкой, сделали эту «лучшую подругу героини» бесчисленной поклонницей и завоевали признание. звание «Лучший друг».Лучший чистый электромобиль для женщин.


Chery QQ Ice Cream со стильным и изысканным внешним видом, удобной и удобной конфигурацией постоянно продает более 10 000 единиц за один месяц, что делает его одной из самых продаваемых моделей в сегменте рынка микрочистых электромобилей. . Кузов изготовлен из 100% высокопрочной стали, сварен с подушками безопасности и передними энергопоглощающими коробами; в салоне в общей сложности используются 82 экологически чистых материала, включая ткани сидений, сертифицированные Rheinland Eco, что делает путешествие более безопасным и более здоровым.



С момента своего запуска Chery Little Ant и QQ Ice Cream завоевали признание на рынке благодаря своим превосходным характеристикам, таким как красивый внешний вид, высокий уровень интеллекта и высокая безопасность. Во время мероприятия «Ярмарка прямых продаж с фабрики Chery New Energy Happy Shopping 5.1», если вы заплатите 5,1 юаня во флагманском магазине Tmall New Energy и в магазине Douyin с учетной записью Douyin Chery QQ, у вас будет возможность стать счастливым кои и разблокировать Скидка 5,1% на покупку автомобиля.


Chery New Energy настаивает на практических действиях, чтобы доставить тепло в каждый уголок. Пока пользователи вносят депозит в размере 666 юаней за мороженое Chery QQ / 999 юаней за Chery Ant, они могут не только выиграть сотни Xiaomi 55- дюймовые смарт-телевизоры и умные холодильники Midea с двойной дверью, оригинальные зарядные устройства стоимостью 2500 юаней и другие подарки с хорошим соотношением цены и качества, а также вы можете участвовать в лотерее со скидкой 5,1% каждые 20 минут в комнате прямой трансляции. 4 мая с 13:30 до 16:00 часов дня Chery New Energy снова начнет прямую трансляцию мечты.



Источник: AutoR Zhijia

Автор: редактор Zhijia