Кампания по субсидированию покупки новых энергетических автомобилей в Гуандуне стартовала 1 мая

Несколько дней назад Комиссия по развитию и реформе провинции Гуандун объявила список моделей продвижения субсидий на приобретение новых энергетических транспортных средств (далее именуемых «список»). Транспортные средства могут получить субсидию на покупку в размере 8000 юаней за транспортное средство.Договор о покупке автомобиля должен быть заключен в период с 1 мая по 30 июня.

Auto Home

Согласно «Объявлению о субсидировании покупки новых энергетических транспортных средств в провинции Гуандун»,КампанияпосубсидированиюпокупкиновыхэнергетическихавтомобилейвГуандунестартоваламая после того, как потребители приобретут у дилера модель продвижения нового энергетического автомобиля, дилер зарегистрирует ее в столбце «Субсидия на покупку новых энергетических транспортных средств» в WeChat». Мини-программа «Провинция Гуандун» Система аудита помогает завершить регистрацию информации. После завершения регистрации транспортных средств в провинции потребители заполняют номерной знак и номер платежного счета в столбце «Субсидия на покупку транспортных средств на новой энергии» апплета «Провинция Гуандун», загружают водительские права и данные банковской карты. и подать заявку на субсидию. После рассмотрения и подтверждения средства провинциальных субсидий будут переведены на соответствующие банковские счета в течение 15 рабочих дней. Дата контракта на покупку автомобиля для подачи заявки на субсидию на покупку должна быть с 1 мая 2022 года по 30 июня 2022 года, а потребители должны подать заявку на субсидию в мини-программе WeChat «Провинция Гуандун» до 30 ноября 2022 года.

Вообще говоря, ценовой диапазон рекламируемых моделей колеблется от 100 000 до 250 000 юаней, при этом большинство моделей стоят ниже 200 000 юаней, а небольшое количество моделей - выше 200 000 юаней.

Кроме того, срок выставления счетов-фактур на новые автомобили для получения субсидии по trade-in продлен с 30 июня 2022 года до 30 ноября 2022 года, а срок подачи заявок продлен с 31 июля 2022 года до 30 ноября 2022 года. Дата, позднее заявление не будет субсидироваться. Другие вопросы все еще выполняются в соответствии с «Объявлением о продлении специальной акции по программе Trade-in в провинции Гуандун в 2021 году» и «Объявлением провинции Гуандун о списке рекламных моделей и каталоге дилерской сети специальной акции по программе Trade-in в провинции Гуандун в 2021 году». . (Источник статьи: Nanfang Daily; Составитель/Autohome Li Na)

Источник: Autohome