Топ доля! Количество существующих зарядных штабелей превысило 18 000! Guangdong Power Grid ускоряет создание экосистемы цепочки создания стоимости в сфере услуг зарядки

С января по ноябрь компания Guangdong Power Grid ввела в эксплуатацию 2812 зарядных станций,ТопдоляКоличествосуществующихзарядныхштабелейпревысилоGuangdongPowerGridускоряетсозданиеэкосистемыцепочкисозданиястоимостивсфереуслугзарядки а количество зарядных станций достигло 18 000. Она заняла первое место по доле рынка в зоне обслуживания с долей 27,7% и зарядной мощностью 380 миллионов. киловатт-час, рост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 12,5%.

С этого года компания активно продвигает развитие бизнеса по зарядке электромобилей, сформулировала трехлетний план строительства зарядной инфраструктуры и определила цели строительства по годам и регионам, чтобы обеспечить доля регионального рынка загрузочных свай достигнет 30% в 2021 году и 50% в 2023 году.

«Мы построим модель «зарядная свая+» и ускорим построение экосистемы цепочки создания стоимости в сфере услуг по зарядке». Соответствующий руководитель отдела промышленного развития Guangdong Power Grid Company заявил, что компания ускорило строительство зарядной инфраструктуры и создало провинциальные компании по производству электромобилей, которые создали механизм сотрудничества с местными предприятиями для укрепления сотрудничества с местными органами власти и сотрудничества в строительстве зарядной инфраструктуры, интеграции транспортных средств и других предприятиях. В то же время мы ускорили соединение данных между зарядной платформой ShuNYi компании China Southern Network и платформами социальной зарядки, а также оживили существующие ресурсы для зарядки. Мы последовательно вступили в сотрудничество с 10 платформами, такими как Didi, Te Laidian и Weilai, чтобы эффективно оживить существующие ресурсы зарядного штабеля.Улучшить уровень использования.

«Анализ и использование больших данных о взимании платы станут важной частью строительства умного города, что в основном отражается в создании новых энергетических сообществ и использовании анализа больших данных для создания «портретов» клиентов, в том числе оптимизация стратегий зарядки и обеспечение принятия решений и анализа данных для запуска новых энергетических транспортных средств». Лю Хун, директор отдела маркетинга Бюро электроснабжения Дунгуань, сказал, что демонстрационный проект по оптическому хранению и зарядке парка Тароко на озере Дунгуань Суншань Демонстрационная зона Smart Grid - это такая «высокоинтеллектуальная» зарядка. Станция может реализовать эффективную координацию и энергетическое дополнение фотоэлектрических систем, накопление и зарядку энергии, удовлетворить потребности местных жителей в экологически чистых поездках и помочь парку достичь своих целей по сокращению выбросов углекислого газа. В будущем зарядная станция будет оснащена сетью 5G, а также волоконно-оптической сетью, оборудованием для хранения энергии и системой автономного производства солнечной энергии.Она сможет не только заряжать, но и быть источником новой энергии. сообщество, правительственный центр распространения информации и центр жизнеобеспечения, и даже служить центром помощи при стихийных бедствиях, альтернативным командным центром или центром размещения.