Модель 3 населена привидениями? Tesla пугает женщину-автовладельца поздно ночью!

 

Недавно в некоторых интернет-СМИ появилась новость о том,МодельнаселенапривидениямиTeslaпугаетженщинуавтовладельцапоздноночью что, когда г-жа Чжэн, владелица Tesla Model 3, поздно ночью ехала в подвал, в машине внезапно возникла «призрачная» ситуация, и звуковая система автоматически издала звук грустный женский голос: «Я умерла так несправедливо». Г-жа Чжэн в это время путешествовала со своей дочерью. Сцена в тот момент напугала мать и дочь. Лишь на следующий день г-жа Чжэн обнаружила причину смерти. инцидент.

Tesla

27 апреля мультимедийная система г-жи Чжэн Модель 3 (параметр | запрос) внезапно вышла из строя, и регулятор громкости колебался. Одна и та же проблема возникала примерно три раза за 10 минут. Впоследствии с центральным экраном управления стали возникать более странные проблемы: иногда панель кондиционирования автоматически открывалась и быстро закрывалась, иногда автоматически срабатывало приложение и карта автоматически увеличивалась или уменьшалась. Г-жа Чжэн немедленно проконсультировалась с гонщиком, который сказал, что не сталкивался с подобной ситуацией.

В тот вечер в 9 часов г-жа Чжэн забрала свою дочь и ехала домой около 5 минут. Автомобиль внезапно автоматически запустил приложение Himalayan и воспроизвел исторические истории. В это время произошел сбой центрального экрана управления. ", и экран продолжал мерцать. Итак, г-жа Чжэн позвонила в службу поддержки клиентов Tesla, и там сказали, что достаточно просто перезапустить автомобиль.

Tesla

В 9:30, когда госпожа Чжэн подъехала на машине к подвалу своего дома и припарковала ее, появилась сцена из начала статьи. 28 апреля г-жа Чжэн снова связалась со службой поддержки клиентов Tesla. Служба поддержки сообщила, что центральный экран управления ее автомобиля, возможно, неисправен, поскольку фон обнаружил большое количество нажатий на экране за короткий период времени.Клиент Сервис также предоставил ключевое сообщение.В тот вечер, 27 апреля, автомобильное приложение Himalaya воспроизвело аудиофрагмент «Сердце зла», и время воспроизведения совпало со временем «призраков». Позже г-жа Чжэн открыла аудиозапись и подтвердила, что в ту ночь в машине официально проигрывалась аудиозапись «Истории о привидениях».

Днем 28 апреля г-жа Чжэн поехала на своей машине в магазин 4S. Затем сотрудники извинились перед г-жой Чжэн. После проверки действительно выяснилось, что экран автомобиля г-жи Чжэн был неисправен. Поскольку автомобиль все еще находился на гарантии, магазин Ли бесплатно заменил г-же Чжэн сенсорный экран центрального управления.

Источник: Aika Motors

Автор: Си Ван