В апреле NIO поставила в общей сложности 5074 автомобиля, что на 49% меньше, чем в предыдущем месяце.

1 мая NIO объявила данные о поставках за апрель: всего было поставлено 5074 автомобиля,ВапрелеNIOпоставилавобщейсложностиавтомобилячтонаменьшечемвпредыдущеммесяце , из которых 693 ET7 автомобилей было поставлено 1 251 ES8, 1 878 ES6 и 1 252 автомобиля EC6, при этом исторический совокупный объем поставок достиг 197 912 автомобилей.

Объем поставок NIO в апреле упал примерно на 49 % по сравнению с предыдущим месяцем. Фактически, мы этого ожидали. Уже 9 апреля новость о приостановке производства NIO распространилась по автомобильной промышленности. Причина приостановки производства: «С марта Из-за эпидемии партнеры NIO по цепочке поставок, расположенные в Цзилине, Шанхае, Цзянсу и других местах, один за другим приостановили производство и еще не возобновили его. Из-за этого производство автомобилей NIO было приостановлено».

Однако К счастью, 14 апреля NIO сообщила, что цепочка поставок немного восстановилась, и производственная база Хэфэй постепенно возобновляет производство. В настоящее время мы понимаем, что автомобильная промышленность в Шанхае и всей дельте реки Янцзы в штатном порядке возобновляет работу и производство. В настоящее время производство Weilai Automobile постепенно возобновляется, и Weilai работает со всеми сторонами, включая партнеров. трудно производить больше и доставлять больше.

Источник: Первая электрическая сеть

Автор: Вэньлун