В апреле 2022 года Li Auto поставила 4167 автомобилей, что на 62% меньше, чем в предыдущем месяце, из-за эпидемии.

1 мая 2022 г. компания Li Auto объявила данные о поставках на апрель 2022 г. В апреле 2022 года Li Auto поставила 4167 автомобилей Li Auto ONE. С момента поставки совокупный объем поставок Lideal ONE достиг 159 971 единиц.

"С конца марта срок Эпидемия в регионе Треугольника возобновилась,ВапрелегодаLiAutoпоставилаавтомобилейчтонаменьшечемвпредыдущеммесяцеиззаэпидемии а цепочка поставок, логистика и производство всей отрасли были серьезно нарушены. База Li Auto в Чанчжоу расположена в Чанчжоу, Цзянсу, в центре дельты реки Янцзы, и более 80% поставщиков запчастей Li Auto расположены в регионах дельты реки Янцзы, и большая часть из них расположена в Шанхае и Куньшане, провинция Цзянсу.Пострадавшие от эпидемии в дельте реки Янцзы, некоторые поставщики расположены в Шанхае, Куньшань, Цзянсу и другие регионы не могут поставлять товары, а некоторые поставщики даже полностью остановили работу и операции, в результате чего остались существующие детали. Неспособность поддерживать производство после того, как запасы были переварены, оказала большое влияние на производство Li Auto в апреле. что приводит к задержкам в доставке новых автомобилей некоторым пользователям.В настоящее время Li Auto работает с компаниями цепочки поставок, чтобы активно возобновить работу, соблюдая при этом требования по профилактике и контролю эпидемии.Производственные мощности, сокращая период ожидания для пользователей, которые зарезервировали Идеальный вариант ONE, чтобы забрать свои автомобили», — сказал Шэнь Яньань, соучредитель и президент Li Auto.

image.png

По состоянию на 30 апреля 2022 г. у Li Auto имеется 225 торговых центров по всей стране, охватывающих 106 городов; 292 центра послепродажного ремонта и авторизованные центры окраски распылением, охватывающие 211 городов.

Источник: Первая электрическая сеть

Автор: Вэньлун