В радиусе 1 километра в центральной части города Наньчан провинции Цзянси должны быть зарядные сваи.

В последние годы электромобили продолжают становиться популярными и популяризируются,ВрадиусекилометравцентральнойчастигородаНаньчанпровинцииЦзянсидолжныбытьзарядныесваи становясь основным выбором для многих граждан при покупке автомобилей. В целях содействия продвижению и применению электромобилей в нашей провинции восемь департаментов, включая Провинциальную комиссию по развитию и реформе, совместно опубликовали «Трехлетний план действий по ускорению строительства инфраструктуры зарядки электромобилей (2021–2023 годы)». К 2023 году провинция обеспечит строительство всех типов зарядных станций заново.Существует 96 станций и 30 000 зарядных станций различных типов.Соотношение общественных зарядных станций и электромобилей в трех районах и городах Наньчан, Цзюцзян и Ганьчжоу составляет не менее 1:8.

На стоянке на Среднем проспекте Фэнхэ в районе Хунгутань города Наньчан имеется несколько свай зарядов.

Соотношение общественных зарядных станций и электромобилей в Наньчане составляет не менее 1:8

Понятно, что наша провинция будет следовать принципам « адаптация мер к местным условиям, научному планированию, умеренному развитию и безопасности». Основываясь на принципе «удобства», мы построим интеллектуальную, эффективную и устойчивую экосистему зарядных станций. К 2023 году провинция обеспечит строительство 96 новых зарядных станций и 30 000 зарядных станций различного типа, соотношение общественных зарядных станций и электромобилей в городах Наньчан, Цзюцзян и Ганьчжоу составит не менее 1:8, соотношение общественных зарядных станций к электромобилям в других районах и городах будет не менее 1:8, соотношение зарядных станций к электромобилям - не менее 1:15, в принципе, каждую общественную зарядную станцию ​​следует строить по одной 6 километров в основной городской зоне районного города. Радиус обслуживания общественных зарядных станций в центральной части города Наньчан не должен превышать 1 километр. В других городах радиус обслуживания общественных зарядных станций в основная зона не должна превышать 2,5 км.

Наша провинция будет уделять приоритетное внимание строительству зарядных станций в районах скопления городского населения и способствовать строительству зарядных станций в существующих крупных городских комплексах, торговых центрах, транспортных узлах, городских дорогах и других общественных парковках. , достигнув 10% парковочных мест к 2023 г. Доля. Зарядные устройства должны быть построены в соотношении 10% к 15% парковочных мест для новых крупных общественных зданий, оборудованных автостоянками, социальных общественных парковок и парковок общественных культурно-развлекательных заведений. В принципе, частные электромобили должны быть оборудованы собственными зарядными станциями.

Строить общественные зарядные станции в жилых домах в соответствии с местными условиями

Сообщается, что в нашей провинции будут построены общественные зарядные станции в жилых домах в соответствии с местными условиями для поддержки нескольких транспортных средств. и прилегающие парковочные места в жилых районах Совместное использование и другие модели сотрудничества. 100% парковочных мест новых жилых домов должны быть оборудованы зарядными устройствами или зарезервированы для строительно-монтажных условий. К 2023 году доля парковочных мест с зарядными устройствами во всех зонах застройки провинции составит не менее 9%.Новые зоны застройки должны одновременно планироваться и строить зарядные станции с долей не менее 15% парковочных мест; выше -наземные автостоянки государственных учреждений, соответствующие условиям строительства. Зарядные устройства должны быть построены в соотношении не менее 15% парковочных мест.

В то же время наша провинция будет развивать и продвигать недорогие самозарядные устройства, подходящие для использования в сельской местности.

К 2022 году пункты взимания платы будут охватывать районы обслуживания магистральных автомагистралей провинции.

Наша провинция требует, чтобы туристические достопримечательности выше класса А в провинции сочетали количество принятых туристов и потребности в зарядке, и парковочные транспортные средства. Зарядные устройства будут построены на общественных парковках в местах проведения мероприятий и в живописных местах. К 2023 году туристические достопримечательности провинции уровня 4А и выше будут оснащены зарядными устройствами в соотношении не менее 20% парковочных мест. .

Ускорить строительство зарядных станций на национальных и провинциальных магистральных автомагистралях провинции и к 2022 году добиться полного покрытия зарядными станциями в зонах обслуживания магистральных автомагистралей провинции. К 2023 году спрос на междугородние и межпровинциальные перевозки электромобилями будет в основном удовлетворен.