Jikrypton 001 поставил 2137 единиц в апреле, нарушив тенденцию и увеличившись на 19% в месячном исчислении.

Jikrypton 001поставил в апреле 2137 единиц,поставилединицвапреленарушивтенденциюиувеличившисьнавмесячномисчислении что на 19 % больше, чем в предыдущем месяце, всего было поставлено 16 385 единиц.

В апреле услуга домашней зарядки была снова обновлена, с зарядными блоками «умного дома» мощностью 7 кВт и услугами по установке официально запущены в Jikrypton App-Jiwu Mall.Пользователи могут совершать покупки в соответствии с потребностями в зарядке в нескольких сценариях, реализуя один автомобиль с несколькими блоками и один блок для многократного использования. На сегодняшний день универсальная услуга по установке зарядной сваи на дому предоставляется семьям владельцев автомобилей в 290 городах в 31 провинции по всей стране.

Собственные зарядные станции Jikrypton Energy в этом месяце добавили в общей сложности 35 станций, официально открыв 2 новых города в Чжэнчжоу и Тайчжоу. , и были развернуты. По всей стране имеется 22 ключевых города. Ускоряя строительство и планировку объекта, Jikrypton Energy также активно оптимизирует услуги зарядки. Карта начислений была полностью переработана, добавлены новые функции, такие как интеллектуальная рекомендация по классификации сайтов, самостоятельная настройка платежного поручения и проверка оставшихся прав в любое время, что упрощает и повышает эффективность поиска стопок начислений. Сторонняя сеть зарядки, подключенная к карте зарядки, охватывает более 330 000 зарядных терминалов в 329 городах по всей стране. Кроме того, в этом месяце служба зарядки электродов была запущена в 5 новых городах, в результате чего общее количество городов достигло 35; услуги зарядки транспортных средств были развернуты в 6 городах.

< /p>

18 апреля состоялся третий этап «Проекта экстремального освещения» Свежий и интересный способ открыл самостоятельно созданную деятельность по выбору сайта для веб-сайта, а преимущества игрового процесса и освещения были полностью обновлены: клиенты Z могут не только испытать удовольствие от симуляции создания веб-сайтов в Интернете, но также имеют возможность получить эксклюзивные статусные награды. Эта деятельность продлится до 20 мая .

Услуга замены, осветите 20 городов

Услуга замены JiKrypton запущена в 20 городах страны, охватывая Пекин, Шанхай, Гуанчжоу, Шэньчжэнь, а также крупные провинциальные столицы и ключевые города. Объем транзакций превысил 300 единиц. Пользователи Dading и владельцы новых автомобилей могут выбрать «замену по назначению» и «немедленную оценку» в интерфейсе «Автомобиль» приложения Jikrypton. Услуги по замене в других городах находятся в стадии подготовки.

ZEEKR Care всегда уделяет внимание впечатлениям автовладельцев от автомобилей! В апреле была полностью запущена ZEEKR OS 2.0. После внедрения OTA команда Jikrypton Orange внимательно отвечала на вопросы владельцев автомобилей в процессе обновления, предоставляла обучение эксплуатации, последующие действия в режиме реального времени и объяснения новых функций, чтобы обеспечить владельцам автомобилей удобство обновления.

Во время эпидемии некоторым владельцам автомобилей Jikrypton ограничили поездки. Команда Jikrypton Orange сразу учла беспокойство владельцев по поводу потребления электроэнергии , выпустили трогательные советы по использованию электроэнергии.Обращая внимание на здоровье автовладельцев в условиях эпидемии, они напомнили им заранее обратить внимание на аккумулятор, чтобы обеспечить беспроблемное использование автомобиля, что получило широкую оценку автовладельцев!

Источник: Первая электрическая сеть

Автор: Вэньлун